Кофе для кафе, ресторанов, кофейни
Подобрать правильный кофе для кафе, ресторана или маленькой кофейни весьма важная и кропотливая задача. Имидж заведения, на который непосредственно влияет избранный продукт - это то, что заставляет гостя возвращаться и рекомендовать заведение знакомым и близким.
На кофейном рынке Украины есть множество достойных предложений, но и среди них можно обнаружить откровенно непригодный кофе для использования в кофейне или кафе. Мы же подготовили специальное предложение кофе для ХоРеКа и уверены, что ниже предложенный кофе не навредит имиджу вашего кафе или ресторана и своим вкусом, ароматом и другими свойствами привлечёт новых постоянных посетителей.
⬇⬇ Кофе достойного качества ⬇⬇ ⬇⬇ Баланс Цена/качество ⬇⬇ ⬇⬇ Постоянное наличие ⬇⬇
Что важно в кофе для кафе, кофейни, ресторана
Качество кофе - базис для прекрасного кофе вашего заведения. Ни для кого не секрет, что успешность кофейни или кафе напрямую зависит от вкуса и аромата предлагаемого напитка. Чем хуже кофе тем сложнее с ним работать баристе, а значит, и кофейный напиток с большей вероятностью может разочаровать посетителя кафе. К тому же, качество получаемого кофейней кофе должно быть постоянным. Внезапная смена качества может быть чреватой, так как бариста не с первой чашки заметит его изменение, а изменение подхода приготовления и настроек оборудования может занять время. Результат - ваши постоянные посетители вынуждено пьют несбалансированный, если не сказать, невкусный кофе. Стабильное качество это важно!
Баланс цена-качество. Этот параметр очень индивидуальный. Тут нужно учесть и бренд заведения, и вкусы посетителей, и их возможности и о собственниках забывать не стоит. Главное не ошибиться! Можно выбрать для заведения кофе отличного качества, но высокой цены и получить как результат: несоответствие ожиданиям либо вашим по прибыли, либо ваших посетителей по доступности. "Дешёвый кофе отличного качества" - на это чудо никто ведь не надеется? Может быть наоборот. Слишком дешёвый кофе имея отвратительное качество приведёт к потере посетителей и, как следствие, прибыли. Все здесь именно из-за неё. Не так ли? Баланс - очень важно!
Наличие у поставщика и его оперативность. Выбрав достаточно качественный кофе обладающий правильным, подходящим именно вашему заведению балансом цены и качества, перенастроив оборудование под новый продукт, научив вашего баристу делать напиток который нравится вам и вашим посетителям кафе, в общем, потратив много усилий и времени, можно очень и очень и очень огорчится если на вторую-третью поставку ваш поставщик скажет нечто подобное: "кофе закончился нужно ждать." "Кафе без кофе на неделю, вы что с ума сошли?" - скажет любой собственник или управляющий. Нет кофе = нет прибыли = все усилия и время потрачены даром. Наличие товара и оперативности у поставщика важнее или нет всего вышеизложенного - решайте сами! :-)
Преимущества работы с нами для кафе, небольших кофеен и ресторанов:
- наша компания поставляет кофе в ХоРеКа уже более 5-ти лет;
- возможны закупки как большими оптовыми партиями, так и розничными объёмами;
- мы предлагаем выверенный ассортимент кофе имеющий хорошие отзывы в вашем сегменте рынка;
- кофе имеет стабильное качество - вкус и аромат не изменится со временем;
- мы ориентируемся на клиента - стараемся поставить продукцию как можно быстрее;
- наши поставки всегда осуществляются в оговоренный срок;
- для постоянных клиентов держим резерв - кофе всегда есть для вашего заведения;